Porsche
PDF Печать E-mail

Автомобили Porsche (Порше)

Porsche Компания Porsche специализируется на производстве спортивных автомобилей класса «люкс». Компания основана известнейшим конструктором Фердинандом Порше как дизайн-бюро в 1931 году. Производство Porsche в значительной мере кооперируется с Volkswagen.

 

  Философия Porsche

Принцип Porsche

Принцип Porsche – это наше кредо. Она базируется на ценностях и философии, которые вместе обеспечивают нам дополнительную ценность. Принцип Porsche в компании, которая осознает, что размер – не самое главное. Это компания, которая последовательно идет по своему собственному пути. Например, на фондовом рынке, потому что мы не придаем слишком большого значения квартальным отчетам и, соответственно, не публикуем их. В общественной жизни, потому что мы не только отказываемся от субсидий. Мы их даже не включаем в свой принцип. В автомобильной индустрии, потому что небольшая компания Porsche осмелилась приобрести солидную долю акций гиганта Volkswagen Group, чтобы на длительное время обеспечить его независимость. В обществе в целом, потому что, несмотря на наши эксклюзивные продукты, общественное одобрение является для нас первостепенным. На рынке труда, потому что для обеспечения нашего долгосрочного успеха мы не сокращаем рабочие места, мы сохраняем и создаем их. В вопросах размещения производства, потому что мы преданы Германии и постоянно напоминаем остальным, что тут также можно добиться успеха.

Со знаком ‘Made in Germany’, и благодаря ему.


Кстати, принцип Porsche – это вопрос наших собственных стандартов.
Вера в наши собственные силы. Мы четко представляем себе, как разрабатывать и производить свои автомобили. Кроме максимальной экономической эффективности они должны соответствовать нашим высоким требованиям. Здесь первостепенное значение имеют качество, защита окружающей среды, безопасность. И, конечно же, очарование. Все это крайне важно. Важно настолько, что мы интегрируем своих поставщиков в процесс разработки с момента создания самого первого концепта нового автомобиля и предъявляем к ним высокие требования. Так как к себе мы также предъявляем высокие требования. И верим в сотрудничество. Принцип Porsche – это также ответственность. По отношению к клиенту, и своему собственному наследию. Мы всегда помним о своих истоках. А они берут свое начало в автоспорте, где мы написали историю. Мы концентрируемся на том, что мы делаем лучше всего: создание спортивных автомобилей. И несколько других вещей. Как уже говорилось, мы – небольшая компания. Принцип Porsche – это также принцип Давида. Нам не страшны голиафы в автомобильной индустрии. Мы независимы. Мы являемся самым доходным автопроизводителем в мире.

 

Наш принцип – это перспектива

В виде исключения мы Вам откровенно признаемся, что в ближайшие годы в компании Porsche мало что изменится. Это дело принципа. А именно: темпы производства будут такими же высокими. Мы будем поддерживать модели, которые хорошо себя зарекомендовали. Мы будем удивлять Вас неожиданными новинками. И будем обновляться в той мере, в какой это необходимо.

Нам кажется это очень интересным. Небольшой план на будущее у нас, конечно, уже есть, ведь мы не очень любим неприятные сюрпризы.
Мы смотрим только вперед. И действуем. А потому делаем то, чего никто не ожидает.
Неужели Вы когда-нибудь думали, что мы станем акционерами Volkswagen? Мы все делаем немного не так, как другие, потому что мы не похожи на других. И стараемся мы не затем, чтобы продать свои идеи. Как раз наоборот, своими действиями мы стремимся создать прочный фундамент для своих разработок и приумножить их. Последний и самый обширный модельный ряд – яркое тому подтверждение. Его производство уже запланировано. Серия Panamera, которая призвана завоевать для нас сердца новых клиентов, уже стала неотъемлимой частью нашей программы Неважно, какие изменения мы внесем в новую серию, в итоге Вы все равно получите настоящий Porsche. Обещаем.

Наши цели и планы выходят за пределы отдельных автомобилей. Мы стремимся добиться независимости компании на долгую перспективу, чтобы также гибко, как и прежде, реагировать на рыночные колебания.