CTR
PDF Печать E-mail

CTR один из ведущих производителей автомобильных запчастей для корейских автомобилей, сотрудничает с такими автопроизводителями, как Hyundai, Kia, Daewoo, GM и Ford. Также под брендом CTR предлагается более 1000 наименований запчастей для японских автомобилей, более 70 наименований запчастей для Американских и Европейских автомобилей.

CTR производится по лучшим и новейшим технологиям из высококачественных материалов, что подтверждается международными сертификатами качества ISO 9001 & ISO 9002.

CTR адаптировало свои разработки под быстрый прогресс полимерных технологий в соответствии с тенденциями оригинального качества шаровых опор усовершенствованного типа, что позволило достичь следующих преимуществ:

  • ниже нагрузка на механизмы, меньше трение
  • замедлен процесс износа
  • не требует использования смазки
  • увеличен срок использования

Благодаря высочайшему качеству и отработанной технологии, CTR, на корейском рынке  дает детали гарантию 100,000 км пробега на подвески и другие запчасти. В условиях, мягко говоря, далеко не идеальных дорог в Беларуси, запчасти CTR также ведут себя более чем достойно, позволяя не беспокоиться о ремонте ходовой части по меньшей мере 60,000-80,000 км пробега.

Качество запчастей CTR признано во всем мире.